Как выбрать духовой шкаф

Хотите ли вы готовить изысканную кухню или предпочитаете готовые блюда для быстрого приготовления, духовка остается одним из ключевых элементов кухни. От самых простых до самых сложных — найдутся духовки на любой вкус. Вот как правильно выбрать встраиваемую духовку для ваших нужд. А подобрать подходящую можно перейдя по ссылке https://ventolux.ua/.

Как выбрать духовой шкаф

Различные типы встроенных духовок

В печи предлагает различные способы приготовления пищи, приспособленные к кулинарным привычкам каждым. В зависимости от режима распределения тепла существует несколько вариантов приготовления. Вы можете выбрать предварительный нагрев или нет, готовить одно или несколько блюд одновременно и даже комбинировать несколько функций.

Встроенная духовка с естественной конвекцией

Эта духовка работает с двумя сопротивлениями: одним вверху и одним внизу. Резисторы нагревают воздух в камере, а воздух нагревает пищу. Эта система позволяет готовить на одном уровне.

Естественная конвекция печи для тех , кто любит готовые блюда, которые лишь изредка готовить.

Многофункциональный встраиваемый духовой шкаф с приточным воздухом

Эта печь работает с двумя резисторами, один вверху и один внизу, связанных с вентилятором в задней части камеры. Тепло распространяется вентилятором и равномерно распределяется по камере.

Этот режим позволяет:

  • готовить на 2 уровнях без смеси запахов или вкусов;
  • более мягкое приготовление пищи за счет предотвращения ее высыхания;
  • более экономичны приготовления: предпусковой подогрев 30% быстрее, чем печи с естественной конвекцией.

Смешанный воздух многофункциональной печи представляет собой отличный компромисс между бюджетом и производительностью.

Многофункциональная встраиваемая духовка с вентилятором

Встроенная конвекционная печь работает с тремя сопротивлениями: одно вверху, одно внизу и дополнительное круглое сопротивление, расположенное внизу стены, связанное с вентилятором в задней части камеры. Помимо «перемешивания», тепло может «пульсировать» дополнительным сопротивлением. Тепло распространяется быстро и более равномерно по всей полости.

Этот режим позволяет:

  • приготовления пищи на 3 -х уровнях без запаха смеси;
  • готовить при более низкой температуре: пища более нежная и выступы на стенках печей уменьшаются (меньше очистки);
  • более экономичным приготовления: подогрейте в два раза быстрее, чем воздух.

Вентилятор для встроенной духовки является инструментом для всех тех, кто требовательны в своих кулинарных приготовлений.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector