Хотите ли вы готовить изысканную кухню или предпочитаете готовые блюда для быстрого приготовления, духовка остается одним из ключевых элементов кухни. От самых простых до самых сложных — найдутся духовки на любой вкус. Вот как правильно выбрать встраиваемую духовку для ваших нужд.
Различные типы встроенных духовок
В печи предлагает различные способы приготовления пищи, приспособленные к кулинарным привычкам каждым. В зависимости от режима распределения тепла существует несколько вариантов приготовления. Вы можете выбрать предварительный нагрев или нет, готовить одно или несколько блюд одновременно и даже комбинировать несколько функций.
Встроенная духовка с естественной конвекцией
Эта духовка работает с двумя сопротивлениями: одним вверху и одним внизу. Резисторы нагревают воздух в камере, а воздух нагревает пищу. Эта система позволяет готовить на одном уровне.
Естественная конвекция печи для тех , кто любит готовые блюда, которые лишь изредка готовить.
Многофункциональный встраиваемый духовой шкаф с приточным воздухом
Эта печь работает с двумя резисторами, один вверху и один внизу, связанных с вентилятором в задней части камеры. Тепло распространяется вентилятором и равномерно распределяется по камере.
Этот режим позволяет:
- готовить на 2 уровнях без смеси запахов или вкусов;
- более мягкое приготовление пищи за счет предотвращения ее высыхания;
- более экономичны приготовления: предпусковой подогрев 30% быстрее, чем печи с естественной конвекцией.
Смешанный воздух многофункциональной печи представляет собой отличный компромисс между бюджетом и производительностью.
Многофункциональная встраиваемая духовка с вентилятором
Встроенная конвекционная печь работает с тремя сопротивлениями: одно вверху, одно внизу и дополнительное круглое сопротивление, расположенное внизу стены, связанное с вентилятором в задней части камеры. Помимо «перемешивания», тепло может «пульсировать» дополнительным сопротивлением. Тепло распространяется быстро и более равномерно по всей полости.
Этот режим позволяет:
- приготовления пищи на 3 -х уровнях без запаха смеси;
- готовить при более низкой температуре: пища более нежная и выступы на стенках печей уменьшаются (меньше очистки);
- более экономичным приготовления: подогрейте в два раза быстрее, чем воздух.
Вентилятор для встроенной духовки является инструментом для всех тех, кто требовательны в своих кулинарных приготовлений.
Как вам статья?